Neue Tennissaison

Hallo Tennisfreunde, langsam beginnt die neue Tennissaison. Seit Montag sind wir beim Herrichten der Plätze. Nachdem am Montag 12 Mitglieder und heute 10 Mitglieder mitgeholfen haben sind wir zügig vorangekommen. Alle 4 Plätze sind bereits wieder eingesandet. Am Mittwoch wollen wir mit den Linien beginnen.

Unsere Hartplätze schauen wieder aus wie Tennisplätze. Vielen Dank an die Stadt Mühlheim, die uns dankeswerter Weise mit ihrem Personal und Fuhrpark kräftig unterstützt hat.

Im Trainingsbetrieb gibt es Änderungen. Steffie Werner verlässt uns auf eigenen Wunsch, da sie anderweitig sehr beschäftigt ist. Wir sagen herzlichen Dank für ihre langjährige Tätigkeit für unseren Verein und wünschen Ihr alles Gute für die Zukunft.

Unsere neue Trainerin ist Dagmar Storz aus Tuttlingen. Wir hoffen, dass sie mit großem Erfolg die nächsten Jahre bei uns als Trainerin wirken kann. Die Buchung der Trainingsstunden läuft direkt über Dagmar Storz.

Die mail-Adresse sowie die Telefonnummer entnehmen Sie bitte der persönlichen Vorstellung von Dagmar.

Termin: Am Donnerstag den 26.04. um 20:00 Uhr findet eine Vorstandssitzung im Vereinsheim statt.