Tennistraining

Mein Name ist Dagmar Storz und mit meinen fast 48 Jahren kann ich auf beinahe 40 Jahre aktives Tennis zurück-blicken. Heute spiele ich aktiv bei den Damen 40 des TC RW Tuttlingen mit. Parallel dazu gebe ich seit über 30 Jahren Tennistraining (C-Trainer) und vor wenigen Wochen nahm ich an einer Fortbildung des Württembergischen-Tennis-Bundes teil, um auch über das neueste praktische und theoretische Wissen zu verfügen. Ich biete Einzel,- und Gruppen-Training an; individuell angepasst an die Wünsche und Ziele der Teilnehmer; sowohl für Anfänger, Hobby,-Mannschafts,-und/oder Turnierspieler!
Unverbindliche Info und Anmeldung : Dagmar Storz (Tel. 0151-64309527) bzw unter E-Mail: Dagotut@hotmail.com