Öffnung/Freigabe der Sandplätze ab 1.5.2021:

Die Sandplätze wurden unter Federführung von Volker Huber und Jürgen Rettich und unter Einsatz von vielen Mitgliedern unter Corona-Hygienevorschriften neu eingesandet und zur Nutzung vorbereitet. Herzlichen Dank an alle Beteiligten.

Ab sofort können die Sandplättze 1 – 4 in GotCourts reserviert und bespielt werden. Wie die aktuelle Nutzung der Anlagen aussieht, bitte im folgenden Artikel zur Coronainfo nachlesen.

Coronainfo aktuell, bitte unbedingt beachten:

Toilettenbentutzung in den Umkleidekabinen erlaubt. Es darf sich maximal 1 Person darin aufhalten.

Allwetterplätze / Kunstrasenplätze / Flutlichttennis

Die Kunstrasenplätze sind für das ganze Jahr bei entsprechenden Witterungsbedinungen nutzbar. Die Nutzung des Flutlichtes ist ebenfalls möglich. Lichtgeld pro Stunde 2,00 €, zu entrichten im entsprechenden „Sparschwein“ im Flutlicht-Lichtkasten. Platzreservierungen sind im Online-Reservierungssystem GotCourts vorzunehmen. Dazu ist zunächst eine Registrierung unter TCMühlheim als Mitglied oder Nichtmitglied nötig. Die Anwendung kann entweder unter www.gotcourts.com oder als App GotCourts genutzt werden.